Loja tenta se eximir da responsabilidade por erro em anúncio, negando troca de produto que apresentou defeito após uso indevido por falta de informação clara.

Guarulhos - SP

01/04/2026 às 16:25

Comprei um produto dessa loja onde no na descrição do anuncio mostrava a possibilidade de uso de chumbinho, tempo depois o mesmo apresentou defeito, entrei em contato com o fabricante que informou que o defeito apresentou-se por mal uso, pois o modelo é exclusivamente para uso de BBS, eu fiz uma gravação de tela mostrando a descrição do produto comprado, o próprio atendente informou que foi um erro do anuncio.(conforme anexo resposta do vendedor ás 09h17) Depois de alguns minutos conversando o atendente começou a distorcer a história e me questiona onde estava escrito que poderia fazer uso de chumbinho, (9h32) e ainda bem que fiz havia feito uma gravação de tela conforme mencionei, pois mudaram o anúncio tirando a informação da utilização de chumbinho, os vendedores não responderam mais, e estão tentando se eximir da responsabilidade, eu só quero a troca do equipamento por um da mesma categoria para um que eu possa utilizar chumbinho conforme anunciado.

02/04/2026 às 07:37

Conforme verificamos, o anúncio já informava corretamente que a munição utilizada pelo equipamento é BBs. Essa informação também consta no manual que acompanha o produto.

02/04/2026 às 08:47

O anuncio informava que poderia utilizar chumbinho e que a velocidade poderia variar, inclusive o atendente diz que foi erro no anuncio. Por gentileza verificar print enviado e observar a gravação de tela que eu fiz.

28/04/2026 às 23:50

Gostaria que resolvessem corretamente