O que aconteceu
4Interações da reclamação
Bartira Móveis respondeu
15/09/2026 às 11:34
Bom dia, Fabiana.
Aqui é a Andreza, representante da Bartira e responsável pelo acompanhamento da sua solicitação registrada no Reclame Aqui.
Conforme conversamos por telefone no dia 14/09/2026, às 10h33, por meio do número (11) *****-1720, você nos informou que a compra não foi realizada em seu nome e que não possui os dados do titular ou o CPF utilizado na aquisição. Por esse motivo, infelizmente não foi possível localizar o pedido em nossos sistemas.
Gostaria de esclarecer que, no momento, a Bartira não realiza a venda de peças avulsas. Além disso, sem a identificação do pedido e dos dados do titular da compra, não conseguimos validar informações importantes, como a situação da garantia do produto.
Nossa política de atendimento é direcionada principalmente aos móveis completos, buscando garantir a qualidade, segurança e durabilidade dos produtos comercializados.
Durante a análise, você identificou o balcão como pertencente à linha Linea Bartira. Pensando em ajudá-la da melhor forma possível, encaminhei por mensagem privada o manual de montagem do produto, bem como as medidas da peça danificada, para que você possa avaliar a possibilidade de confeccionar uma nova peça com o auxílio de um marceneiro de sua confiança.
Compreendo que essa não seja a resposta que você esperava e lamento sinceramente pelos transtornos e pela frustração gerada pela situação.
Agradeço pela compreensão, pela cordialidade durante nosso contato e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Caso tenha qualquer outra dúvida, permanecerei à disposição para ajudá-la no que estiver ao meu alcance.
Andreza 💫
Móveis Bartira
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Empresa me decepcionou