Dificuldade na Devolução e Estorno de Eletroválvulas Não Utilizadas

Barueri - SP

10/03/2026 às 12:32

Recebi o pedido no dia 03/03/2026, porém acabei tendo um problema com um dos itens e precisaria devolver duas eletroválvulas no valor de 46,13 cada total 92,26. Entrei no site e o meio para devolução é entrando em contato. Enviei email no dia 07/03 conforme informado no site. Anexei o pedido e as fotos do item que não foi utilizado. Hoje no dia 10/03 ainda não responderam no email. Entrei em contato pelo whatsapp solicitando a nota fiscal, me enviaram mas quando falei sobre a devolução pararam de responder, deixando claro que eles não se importam em seguir o direito do consumidor em trocar e no meu caso devolução em até 7 dias. Hoje ainda dia 10/03 fiz 6 ligações pelo whatsapp e não atenderam e nem responderam. Tentei contato de novo por telefone direto e não atenderam, reenviei email e nada. [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa não seguir o direito do consumidor, prática [Editado pelo Reclame Aqui] dessa site. Só quero fazer a devolução do produto e receber o estorno, mas o mais [Editado pelo Reclame Aqui] é que só respondem oque convém.

29/05/2026 às 16:14

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno pelos canais de atendimento.

Verificamos sua solicitação e informamos que já entramos em contato via WhatsApp para dar andamento ao processo de devolução e realizar o estorno referente aos itens mencionados.

Reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção causar qualquer desconforto ou dificultar seu atendimento. Já está sendo tratada pela nossa equipe responsável.

Seguimos à disposição para concluir o processo da melhor forma possível e prestar todo o suporte necessário.

03/06/2026 às 14:39

Apesar da demora de 3 meses e depois de eu abrir reclamação no procon, entraram em contato falando sobre mudança de gestão. Realizaram o estorno e resolveram meu problema, caso continuar assim e resolver o problema de todos seus clientes vale a pena reconsiderar a loja e sua nota.