Entrega inadequada e falta de atendimento do Baú da Eletrônica

Cametá - PA
05/08/2026 às 11:11
***** ***** 10/07/2026 De 8 ***** e o ***** o ***** ***** De Casa e ***** ***** ***** Pegado o ***** ***** ***** ***** Eletrônica e ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****.
*****
05/08/2026 às 11:41
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência que você teve.
Entendemos completamente sua insatisfação com a forma como a entrega foi realizada. Gostaríamos de esclarecer que a entrega do pedido é de responsabilidade dos Correios e, infelizmente, não temos controle sobre o procedimento adotado pelo entregador no momento da entrega.
Deixar a encomenda sobre o muro, exposta e sem garantir o recebimento pelo destinatário, não condiz com o padrão de serviço esperado. Vamos registrar e manifestar formalmente esse ocorrido junto aos Correios para que a situação seja apurada e medidas sejam tomadas para evitar que casos como esse se repitam.
Quanto à falta de retorno à sua manifestação, lamentamos essa situação. Esse não é o atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois seu feedback é importante para que possamos melhorar nossos processos.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.
05/08/2026 às 11:58
Muito Bom, Todo Cliente Merece Atenção e Respeito