Curitiba - PR

21/04/2024 às 22:11

No dia 31/01/******* fiz uma compra de 05 itens sendo 02 com prazo de entrega de 20 dias úteis o q deveria ter ocorrido em 05/03/*******.
No dia 06/03/24 envie um e-mail perguntado sobre o meu pedido, me informaram q não tinha todos os itens q iria chegar no final do mes de março e se eu queria q enviase os q estação disponíveis, fale q não, q preferia aguardar e receber todos os itens.
No dia 08/04/24 mandei outro e-mail perguntado se já tinha chegado todos os itens e q se não tinha chegado gostaria de solicitar o reembolso pois não pudia ficar esperando. Me responderam naquela semana estaria chegando e logo me enviando o material.
No dia 16/04/24 mandei outro e-mail perguntando sobre o meu pedido pois eles não tinham enviado ainda, não me responderam.
No dia 17/04/24 mandei mais um e-mail perguntado sobre o pedido e informe q se não foi enviando ainda queria cancelar a compra pois não posso ficar esperando, não responderam também.
Agora quero o reembolso pois não vou ficar esperando a boa vontade para ter o q comprei a mais de 40 dias úteis.
Vou comprar em outra empresa mais séria q cumpre com o combinado.