O que aconteceu
Sou cliente do BB seguro auto há mais de 20 anos. Atualmente sou titular de dois seguros auto, um deles, o motorista responsável é meu filho. O carro dele foi transferido para Campinas-SP e fiz a mudança de endereço tranquilamente. Atualmente, ele retornou para Salvador. No ano passado renovei o seguro por dois anos e paguei certa de 7,7 mil reais com o carro ainda em Campinas. Nessa semana fiz um endosso na apólice mudando o endereço para Salvador. Minha surpresa que gerou um custo de mais 4 mil reais, ou seja um valor maior que um ano de seguro!!! Pedi explicações para a atendente e, obviamente, não sabia explicar nada. Só ficava repetindo frases feitas (o nível de atendimento brasileiro é péssimo). Tentei fazer uma reclamação no site, me passaram para o Whatsapp e em seguida mandaram eu ligar num 0800 (que não tinha opção de reclamar). Desisti de fazer a primeira reclamação na empresa.
Não consigo entender por que uma mudança de endereço ocasionou um reajuste maior que o valor total pago em um ano de seguro uma vez que anteriormente não paguei quase nada. Ou seja, um ano de seguro num veículo Onix de 2021, em Salvador, sairá por cerca de 8 mil reais? Ano que vem saio do BB seguro auto-MAFRE. Triste.