Hotel BB colocou a segurança da minha família em risco e tratou o caso com descaso

Cabo Frio - RJ
27/07/2026 às 18:18
Minha família reservou dois quartos no Hotel BB esperando uma hospedagem tranquila, mas vivemos uma das piores experiências que já tivemos.
No meu quarto, o ar-condicionado não funcionava corretamente: não gelava e ainda pingava. No quarto dos meus pais, o cheiro de esgoto/fossa era insuportável.
Mas o pior aconteceu após a meia-noite.
O hotel entregou a chave do quarto dos meus pais para outros hóspedes, que entraram no quarto enquanto eles estavam hospedados e já dormindo, no início da madrugada. Imaginem o susto de acordar e perceber que estranhos estavam dentro do quarto, no meio da noite! E o pior, com o acesso ao seu quarto facilitado por um erro do próprio hotel! Foi um susto tremendo, decorrente da falha grave do Hotel no controle de acesso aos quartos.
Meus pais ficaram extremamente assustados e abalados. Uma falha dessa natureza coloca em risco a segurança, a privacidade e a integridade dos hóspedes.
Assim que o ocorrido aconteceu, procuramos a recepção e a gerente para registrar a situação. A única solução apresentada foi oferecer uma cortesia para uma futura hospedagem, como se isso fosse suficiente para compensar uma falha de segurança tão grave. Além disso, solicitamos informações e o registro do ocorrido, mas o hotel se recusou a fornecê-los.
Não estamos falando apenas de um ar-condicionado com defeito ou de um quarto com mau cheiro. Estamos falando de um hotel que entregou a chave de um quarto ocupado para terceiros e depois tratou o caso com total despreocupação.
Esperamos que o Hotel BB reconheça a gravidade do ocorrido, apresente uma solução compatível com os danos causados e adote medidas para que nenhum outro hóspede passe pelo mesmo. Segurança não é um detalhe, é uma obrigação básica de qualquer estabelecimento de hospedagem!