Bota desconfortável e mau atendimento ao tentar contato com a marca Bebecê.

Portão - RS

29/08/2026 às 19:04

Oi, tudo bem?

Gostaria de registrar uma reclamação referente a um modelo que comprei recentemente da Bebecê e, principalmente, ao atendimento que recebi ao tentar entrar em contato diretamente com a marca.

No sábado, comprei em uma loja física da minha cidade a Bota Over Knee, modelo T4414-230, e usei pela primeira vez em um evento à noite. Infelizmente, durante o uso senti bastante desconforto, principalmente uma dor muito forte nos dois dedões, e em um dos pés acabaram se formando mais de uma bolha.

Fiquei surpresa com a situação porque já tenho outros sapatos da Bebecê e sempre tive ótimas experiências com a marca, inclusive em relação ao conforto. Por isso, não imaginava que esse modelo pudesse me causar esse tipo de desconforto logo no primeiro uso.

Antes de recorrer ao Reclame Aqui, minha intenção foi simplesmente entrar em contato diretamente com a empresa para deixar o relato e verificar se já haviam recebido algum feedback semelhante sobre esse modelo.

Entrei em contato por e-mail explicando toda a situação, mas, para minha surpresa, recebi duas vezes a mesma resposta automática: Altere essa mensagem no painel de controle - > mensagens.

Além de não responderem ao meu relato, a mensagem recebida não apresenta nenhuma orientação, solução ou sequer demonstra que a reclamação foi analisada. Achei a situação bastante frustrante, principalmente porque procurei a empresa primeiro justamente na tentativa de resolver a questão diretamente.

Não estou questionando a marca por ter tido um problema pontual com um produto, entendo que isso pode acontecer. O que me deixou ainda mais insatisfeita foi a falta de um atendimento adequado quando tentei buscar um retorno da própria empresa.

Por isso, gostaria de registrar formalmente meu feedback e saber se a Bebecê tem conhecimento de outros relatos semelhantes sobre o modelo T4414-230, além de uma posição da empresa sobre o ocorrido.

Espero que possam analisar o caso e me dar um retorno adequado.

01/09/2026 às 09:04

Olá, Eduarda!
Tudo bem?
Esperamos que sim!

Seja sempre bem-vinda ao nosso canal de atendimento < 3

Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível ;)

Muito obrigada por escolher a Bebecê e, acima de tudo, por confiar em nossa marca.

Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência conosco, e sentimos muito pela mesma!

Entramos em contato com você pelo WhatsApp, conforme o protocolo *****, e já iniciamos o processo de resolução.

Mas já te adianto que pode confiar, pois daremos o nosso melhor para resolver essa situação junto com você ;)

Fico feliz em poder atendê-la e permaneço à disposição.

É uma honra ter você com a gente!

Um abraço da equipe Bebecê
Tenha uma excelente semana!