Cancelamento de Nota Fiscal e Atendimento Inadequado Geram Insatisfação com Pedido n *****

21/04/2026 às 12:36
Prezados,
Venho por meio deste registrar uma reclamação referente ao meu pedido n *****, realizado no site da no dia 12/04.
No dia 14/04, recebi um e-mail informando que o pedido havia sido faturado e encaminhado para separação. No entanto, até o momento não recebi a nota fiscal correspondente.
Posteriormente, no dia 15/04, fui informada por e-mail de que o pedido havia sido enviado. Para minha surpresa, no dia 20/04 recebi uma nova comunicação informando que a Nota Fiscal n ***** havia sido cancelada.
Diante dessas informações contraditórias, não está claro o que de fato ocorreu com o meu pedido, o que gera insegurança e insatisfação com o serviço prestado. Ressalto que estou aguardando uma posição clara sobre a situação, bem como a regularização do envio ou eventual estorno, caso aplicável.
Além disso, ao tentar contato telefônico, fui atendida por uma pessoa que se identificou como recepcionista, e fui orientada a retornar após as 13h30 devido ao horário de almoço. Considero essa abordagem inadequada para uma empresa de grande porte, que deveria garantir atendimento contínuo ou ao menos um suporte mais estruturado ao cliente.
Diante do exposto, solicito:
Esclarecimentos urgentes sobre o status do pedido;
Envio da nota fiscal ou justificativa formal do cancelamento;
Prazo concreto para resolução da situação.
Aguardo retorno o mais breve possível.
21/05/2026 às 14:50
Olá, Leiliane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que houve, de fato, uma inconsistência no fluxo de atualização do seu pedido, o que ocasionou o envio de comunicações divergentes em relação à nota fiscal e ao andamento da entrega. Entendemos o quanto essa situação gera insegurança e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados, bem como pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido.
Conforme identificado em nosso sistema, apesar do atraso ocorrido no processo logístico, o seu pedido foi entregue com sucesso.
Pedimos desculpas também pela experiência durante o contato telefônico. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento mais eficiente, ágil e alinhado à qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua manifestação é extremamente importante para que possamos revisar nossos procedimentos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer suporte adicional ou esclarecimento complementar pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Bebecê.