Defeito no produto e descaso na solução

Porto Alegre - RS

12/05/2026 às 13:05

Estou desde novembro de 2025 tentando resolver com o SAC de vocês um problema com uma sapatilha adquirida em loja física, sem qualquer solução até hoje.

No dia da compra, experimentei na loja uma sapatilha bege, que serviu perfeitamente. Porém, eu queria a versão preta, que não estava disponível naquela unidade e precisou ser buscada em outra loja. Como se tratava do mesmo modelo e mesma numeração, não havia motivo para imaginar qualquer diferença. Como eu estava em recuperação de uma cirurgia, meu marido realizou a retirada para mim quando me avisaram que o produto havia chegado.

Alguns dias depois, ao utilizar a sapatilha pela primeira vez, identifiquei um defeito evidente de fabricação: embora ambas as peças tenham a mesma numeração, os pés possuem tamanhos/formas diferentes, tornando o uso impossível.

Estou desde novembro de 2025 tentando resolver um problema com uma sapatilha adquirida em loja física, e até hoje sigo sem solução.

No dia da compra, experimentei na loja uma sapatilha bege, que serviu perfeitamente. Porém, eu queria a versão preta, que não estava disponível naquela unidade e precisou ser buscada em outra loja. Como se tratava do mesmo modelo e mesma numeração, não havia motivo para imaginar qualquer diferença. Como eu estava em recuperação de uma cirurgia, meu marido realizou a retirada para mim.

Quando fui utilizar o produto, identifiquei um defeito evidente: embora ambas as sapatilhas tivessem a mesma numeração, os pés possuíam tamanhos/formas diferentes, tornando o uso impossível.

Acionei o SAC, segui todas as orientações e, em 25 de novembro de 2025, enviei o produto para análise, conforme solicitado, utilizando o código de postagem *****.

A própria empresa reconheceu o problema, tanto que posteriormente me informou que aquele modelo não estava mais disponível e, em 06 de março de 2026, solicitou que eu escolhesse outro produto no site para substituição. Escolhi o produto solicitado, informei meu endereço e aguardei o envio.

O problema é que mais de 60 dias se passaram e eu não recebi absolutamente nada. Ou seja: a empresa reconheceu o defeito, ficou com o produto devolvido e simplesmente não concluiu a solução prometida.

O que era para ser uma simples troca por defeito virou meses de desgaste, espera e total descaso com o consumidor.

Neste momento, não tenho mais interesse em receber qualquer produto da marca. Depois de toda essa experiência, perdi completamente a confiança na empresa.

Quero a devolução integral do valor pago, de forma imediata. A empresa já reconheceu o defeito, reteve o produto devolvido e não cumpriu com a solução proposta. O mínimo esperado agora é o reembolso.

12/05/2026 às 15:14

Olá, Leticia!
Tudo bem?
Esperamos que sim!

Seja sempre bem-vinda ao nosso canal de atendimento < 3

Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível ;)

Muito obrigada por escolher a Bebecê e, acima de tudo, por confiar em nossa marca.

Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência conosco, e sentimos muito pela mesma!

Entramos em contato com você pelo WhatsApp, conforme o protocolo *****, e já iniciamos o processo de resolução.

Mas já te adianto que pode confiar, pois daremos o nosso melhor para resolver essa situação junto com você ;)

Fico feliz em poder atendê-la e permaneço à disposição.

É uma honra ter você com a gente!

Um abraço da equipe Bebecê
Tenha uma excelente semana!

11/06/2026 às 15:14

poderiam ter resolvido pelo SAC, e não esperar eu registrar aqui para resolver.