Produto não entregue com atraso e falta de suporte da empresa para atualizações sobre o rastreamento.

Volta Redonda - RJ
25/05/2026 às 10:24
Realizei uma compra na loja e o pedido possuía previsão de entrega para o dia 22/05/2026. Porém, até o momento, o produto não foi entregue e o rastreamento permanece sem qualquer atualização.
O maior problema, além do atraso, é a falta de suporte da empresa. Já tentei contato por diferentes canais, incluindo e-mail e comentários na página, mas não obtive retorno concreto sobre a localização do pedido ou previsão real de entrega.
Não recebo atualizações por e-mail, o rastreio segue parado e não há transparência sobre o que aconteceu com a encomenda. Como cliente, me sinto completamente sem suporte.
10/07/2026 às 13:09
O problema inicial ocorreu por uma falha de comunicação. A transportadora informou que tentou realizar a entrega, mas constou que eu não estava em casa. Como não consegui reagendar a entrega, fui informada de que deveria retirar o pedido nos Correios. Como isso não era viável para mim, optei pela devolução da compra.
Após a devolução, a empresa disponibilizou um cupom para uma nova compra. No entanto, até o momento não consigo utilizá-lo. Já tentei entrar em contato para entender o motivo e solicitar a regularização, mas não obtive retorno.
Reconheço que a questão da entrega também envolveu uma falha de comunicação, pois os avisos enviados por e-mail acabaram indo para a caixa de spam/lixeira e eu não os visualizei a tempo. Ainda assim, esperava um atendimento mais eficiente para resolver o problema do cupom, o que infelizmente não aconteceu.