Sandália Bebecê com fivela quebrada após 4 usos e falta de retorno do SAC.

Uberlândia - MG

23/04/2026 às 14:59

Realizei a compra de duas sandálias há aproximadamente um mês.
No entanto, a sandália Bebecê Salto Bloco com Tira Frontal e Fivela Preto, n 37, no valor de R$ 164,92, foi utilizada apenas cerca de quatro vezes desde o recebimento e, ontem, a fivela se rompeu, evidenciando fragilidade no produto.
Diante disso, entrei em contato via e-mail e whatsaap (telefones oficiais de SAC) para resolução do problema, e nem mesmo obtive resposta. Gostaria de um retorno da loja.

21/05/2026 às 15:17

Olá! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o produto e pela dificuldade em obter retorno através dos nossos canais de atendimento. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um item com pouco tempo de uso.

Após análise do seu caso, seguimos com o processo de devolução do pedido e também com a emissão de um novo envio, buscando atender à sua necessidade da forma mais rápida e adequada possível.

Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional e acompanharemos o caso até a finalização da entrega do novo produto.

Equipe Bebecê.

22/05/2026 às 10:58

O atendimento pelo WhatsApp é extremamente demorado e costumam responder após o horário comercial. Foi minha primeira compra na loja e primeiro problema. Tive problemas com o site também e reembolso. Infelizmente, nao voltarei a comprar.