Scarpin de couro legítimo descascando após um uso, SAC não responde.

Nova Prata - RS
26/08/2026 às 21:47
No mês de junho, realizei a compra de um Scarpin Slingback Couro Bebecê com Enfeite (Nude) diretamente pelo site da marca (Pedido: *****).
O sapato foi utilizado uma única vez, em minha festa de formatura no sábado, 08/08/2026. Ao tirá-lo do pé, notei que a parte superior de ambos os calçados já estava descascando, o que me causou bastante estranheza, visto que optei por um produto em couro justamente pela durabilidade prometida.
O calçado não sofreu atrito ou uso inadequado, pois o utilizei em ambiente fechado e carpetado; antes disso, ficou armazenado na caixa original. Os dois calçados possuem a mesma avaria no mesmo lugar, como nas fotos e vídeo em anexo.
Entrei em contato com o e-mail do SAC da marca no dia 13/08, porém não tive nenhum retorno até o presente momento. Gostaria de verificar sobre uma possibilidade de troca do sapato.
27/08/2026 às 08:50
Olá, Izadora!
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Seja sempre bem-vinda ao nosso canal de atendimento < 3
Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível ;)
Muito obrigada por escolher a Bebecê e, acima de tudo, por confiar em nossa marca.
Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência conosco, e sentimos muito pela mesma!
Entramos em contato com você pelo WhatsApp, conforme o protocolo *****, e já iniciamos o processo de resolução.
Mas já te adianto que pode confiar, pois daremos o nosso melhor para resolver essa situação junto com você ;)
Fico feliz em poder atendê-la e permaneço à disposição.
É uma honra ter você com a gente!
Um abraço da equipe Bebecê
Tenha uma excelente semana!