Triste acontecimento

Viamão - RS
08/09/2024 às 13:00
ID: 196922795
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, não sou muito de vir no reclame aqui, mas quero compartilhar o que aconteceu comigo. Na quinta dia 05 de setembro ******* fui até a Paquetá no Barra shopping sul de Porto Alegre para comprar um sapato para minha formatura que seria sábado 7 de setembro. Escolhi um sapato da bebece que gostei muito realmente lindíssimo e confortável, quando cheguei em casa provei junto com
o vestido e ficou perfeito. No dia 07 na minha colação de grau fui colocar o sapato e ele simplesmente arrebentou antes de calçar, isso eu já estava na puc e tive que entrar na formatura com uma sapatilha. E depois da colação precisei ir até a cada da minha irmã pegar um sapato emprestado para usar na minha festa, já que o sapato adquirido não dava para usar. Vou ir no Barra shopping hoje fazer a troca do sapato mas queria deixar aqui a minha triste experiência.
11/09/2024 às 11:59
Olá! Tatiane, tudo bem?
Agradecemos seu contato com a gente. Ouvir você é muito importante.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas estamos muito felizes em poder resolver seu problema.
Entraremos em contato com você através do e-mail/ telefone utilizado para contato no site, pois é através destes contatos que daremos continuidade no seu atendimento.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer dúvidas através dos nossos canais de atendimento: ******* e através do telefone*******.
Um abraço,
Até mais!
Equipe Bebecê.
11/09/2024 às 18:08
Segue a resposta que recebi:
[11/9 11:58] Calçados Bebecê: Olá, Tudo bem? Renata da Bebecê aqui!
[11/9 11:59] Tatiane Vurdel: Ola bom dia
[11/9 11:59] Calçados Bebecê: Por gentileza, este contato é da Tatiane Vurdel Pinheiro?
[11/9 12:01] Tatiane Vurdel: sim, sou eu
Após não obtive mais retorno!
11/09/2024 às 18:09
Não tive uma boa experiência.