Atraso na entrega de máscara L'Oréal comprada no Mercado Livre

São Jerônimo da Serra - PR
21/08/2025 às 21:13
comprei uma máscara da l'oréal professional no site do mercado livre em uma promoção relâmpago. a data de entrega estimada era dia 18/08, até agora não recebi nada. entro em contato com o mercado livre e eles também não conseguem solução, nem onde está o pedido. dizem que só o vendedor (beleza na web) tem acesso a isso. eu quero meu produto. NÃO QUERO CANCELAR.
29/08/2025 às 09:18
Olá, Giovanna!
Espero que esteja bem!
Agradecemos seu contato e por compartilhar sua situação conosco. Sabemos que a experiência com a Beleza na Web deve ser sempre maravilhosa, e lamentamos que você tenha passado por esse inconveniente.
Entendemos que imprevistos podem acontecer durante o processo de compra e entrega, e queremos te tranquilizar que você tem o respaldo da Beleza na Web para resolver qualquer problema.
Após analisar cuidadosamente seu relato, temos algumas informações importantes para compartilhar. Para proteger seus dados pessoais, encaminhei uma mensagem privada com mais detalhes sobre seu atendimento. Você receberá uma notificação por e-mail no endereço cadastrado aqui no site. Caso não encontre a mensagem na caixa de entrada, verifique sua pasta de spam/lixo eletrônico.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição.
Agradecemos por dedicar seu tempo à Beleza na Web.
André Renato
Equipe Beleza na Web 💜
29/08/2025 às 10:04
nao comprem!!!!
29/08/2025 às 10:04
nao tem o mínimo de suporte ao cliente