Atraso no estorno e problemas com devolução de produto em loja parceira

07/08/2026 às 20:55
Fiz uma compra pelo site, e por um anúncio mal apresentado comprei o kit errado, só percebi o erro ao receber os produtos. Do mesmo jeito que recebi, na mesma coisa, embalagem fechei e entrei em contato pelo app para solicitar a devolução. Prazo para coletarem 2 dias úteis, se passaram mais de 5 e nada de coleta. Liguei no telefone e com a promessa de resolverem meu problema me desloquei até uma agência dos correios e postei a caixa no dia 27/07. Nada de receber o estorno ou um contato. Pra minha surpresa no dia 05/08 recebo um e-mail dizendo que deu erro no meu código e não receberam o produto. Mas eu devolvi, e tenho o comprovante de postagem. Enfim pelo rastreador foi visto que receberam o produto no dia 28/07. Empresa parceira, mto mal organizada, hoje dia 07/08 liguei 4 vezes e nada de retorno, não devolveram meu dinheiro.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e o que mais me surpreende que sou cliente do Boticário. É uma loja de nome tão conhecido, ter um site com uma loja parceira desorganizada desta forma.
Perdi minha paciência, minha confiança na marca. Estou sem acreditar.
Mas como dizem, falar bem, fala pra poucos, mas falar mal contamos pra todo mundo.
CUIDADO COM O SITE, Pense e repense se vale a pena comprar.
@Boticario
#Boticario