Cuidado!! Perigo!!!

Santos - SP
05/02/2024 às 18:10
ID: 181993247
Ver todas Reclamações******* Novamente a empresa vem com um problema sério , prejudicando assim , o consumidor final. Pedido no. 130235144 realizado em 30/01/*******, foi parcialmente faturado e parcialmente entregue. Sendo que a parte não faturada e não entregue se refere a unidade distribuidora de Cajamar - SP, que vem apresentando inúmeras reclamações nos canais de atendimento - Sac e no ReclameAqui, por não emitir nota e não entregar os produtos comprados no site Belezanaweb. Venho nesta reclamação expor que não tenho interesse no extorno do valor pago , pois estes produtos foram comprados em uma situação especial de desconto , fruto de um acordo entre a empresa e o cliente na qual foi oferecido um cupom de desconto como resolução de uma outra compra que por apresentar problemas foi levada ao Procon . Confirmando que tenho interesse apenas no recebimento dos produtos . Não quero extorno de valor. O caso esta me aborrecendo e inicialmente irei colocar a reclamação somente aqui e caso nao seja resolvida irei para o procon o que ja fiz com vcs em janeiro!!! Não tenho interesse em cancelar o pedido!!! Nao tenho interesse no estorno do valor pago!!! Só tenho interesse nos produtos !!!
08/02/2024 às 14:06
Oi, José Eduardo, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Seja bem-vindo a Beleza na Web.
Meu nome é Fabiana e darei continuidade ao seu atendimento.
Após analisar o seu caso, verifiquei que estávamos em atendimento no ID: 180893041, mas agora vamos seguir por aqui. Tudo bem?
Encaminhei uma mensagem privada com os esclarecimentos sobre sua situação. Ela foi direcionada para o mesmo e-mail que está cadastrado neste site, caso não localize na caixa de entrada, oriento que verifique no SPAM/lixo eletrônico
Qualquer dúvida estou à disposição.
Fabiana Alcantara
Equipe Beleza na Web 💜
08/02/2024 às 23:37
gerente da loja fisica de sp Vanessa deveria ser diretora pois ela compensou todo atendimento ruim do call center Algar e tambem de todos os problemas do deposito de Cajamar!!! Ela deveria ser bonificada por defender a marca e respeitar o cliente!!