Dificuldade em contato com SAC e falta de informação sobre data de entrega

Cuiabá - MT
23/04/2026 às 10:13
É praticamente impossível falar com sac da empresa eles te mandam pra um WhatsApp aonde um robô fica horas mandando vc responder questionários Eu preciso saber a data de entrega exata do meu pedido e ninguém me responde .
30/04/2026 às 15:16
Olá, Felipe!
Espero que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua situação conosco. Sabemos que a experiência com a Beleza na Web deve ser sempre positiva, e lamentamos que você tenha enfrentado esse inconveniente.
Compreendemos que imprevistos podem ocorrer durante o processo de compra e entrega, mas queremos reforçar que você conta com todo o respaldo da Beleza na Web para solucionar qualquer questão.
Após analisar atentamente seu relato, encaminhei uma mensagem privada com informações detalhadas sobre o andamento do seu atendimento. Você receberá uma notificação por e-mail no endereço cadastrado em nosso site. Caso não localize a mensagem na caixa de entrada, sugerimos verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Agradecemos por dedicar seu tempo à Beleza na Web e esperamos ter novas oportunidades de proporcionar uma experiência mais satisfatória.
André Renato
Equipe Beleza na Web 💜