Divergência de preços entre loja física e site causa insatisfação do cliente

04/03/2026 às 16:09
Olá! Gostaria de manifestar minha insatisfação com a conduta adotada pela marca em ter preços muito divergentes entre loja física e site. É uma estratégia desprovida de lógica comercial, já que vocês fazem de si mesmos os próprios concorrentes. Quero sugerir que voltem com a estratégia antiga adotada pelas lojas físicas: que voltem a cobrir os preços do site em produtos vendidos e entregues pela própria ou que retornem a disponibilizar o código de vendedores para que possamos aproveitar os benefícios dos menores preços e ajudar aqueles que nos atendem tão bem nas lojas. Eu amo comprar na Blz, sou cliente há anos. O atendimento da loja do Rio é SUPER especial, eu amo! Mas, infelizmente, a diferença de preço é muito gritante e eu acabo recorrendo ao site ou então, se quero levar logo pra casa, vou a outra loja concorrente de vocês, que, vejam só, cobre os preços dos sites. Não dá pra vocês agirem assim nem podem retroceder, já que antes ofertavam essas opções. Por isso, peço que reavaliem seus posicionamentos de mercado e levem em consideração as sugestões, pq a loja é maravilhosa, o atendimento é incrível, mas o preço, que deve ser o maior agente competitivo, está deixando a desejar. Eu comprei um máscara de cabelo que a diferença foi duzentos reais, isso é surreal. Me sinto muito ludibriada pela marca que tanto prezo. Acabei comprando pq gosto muito da minha atendente e não pesquisei antes, mas doi abrir o site e encontrar uma exorbitância. Por favor, verifiquem essa conduta.
13/03/2026 às 17:14
Olá, Roberta, bom dia!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Bruno Bortolo, e estou aqui para cuidar pessoalmente do seu caso. 💪
Primeiramente, quero agradecer por todo o carinho que você tem conosco e saiba que esse sentimento é reciproco.
Sua voz é fundamental para que possamos sempre oferecer uma experiência incrível do inicio ao fim para clientes especiais como você!
Lamento que o valor do produto desejado não é exatamente o que aguardava neste momento.
Esclarecemos que a Beleza na Web atua com total transparência, informando previamente os valores de cada produto em seus respectivos canais de venda de forma clara e adequada.
Ressaltamos que a definição de preços, promoções e a oferta de descontos são estratégias comerciais próprias da autonomia da empresa, podendo variar entre a loja física e a loja virtual devido aos custos operacionais distintos de cada plataforma.
Além disso, prezando sempre pela nossa boa relação e carinho mutuo, encaminhei uma mensagem privada com uma surpresa super especial!
Anote o número do seu protocolo, para qualquer eventualidade: *****
Estou à sua disposição, caso tenha dúvidas.
Abraços cheios de beleza,
Bruno Bortolo
Equipe Beleza na Web 💜
21/03/2026 às 21:04
Fui muito bem atendida. Entretanto, não recebi a certeza de nenhuma mudança. Mas fico feliz em saber que as sugestões serão avaliadas.