Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2026 às 09:22
Realizei um pedido com brindes que não vieram completos. Devolvi todos os itens e estou tendo problemas para resolver a situação. Um pedido de quase R$300,00 foi constatado como reembolso parcial de R$78,00, o que considero um absurdo. Como cliente que já comprou diversas vezes, espero respeito e honestidade. Qualquer informação ou dúvida tem que ser por telefone, mas nunca há uma resolução para o problema. Preciso de ajuda para resolver esta questão.
21/07/2026 às 08:16
Olá, Bruna! Boa manhã. ✨🛍️
Me chamo Alan, e faço parte da Central de Atendimento da Beleza na Web. Informo que esse atendimento gerou o protocolo: *****.
Obrigado por nos procurar e por compartilhar o seu relato conosco. A sua iniciativa em nos acionar é de extrema importância para podermos analisar de perto o que aconteceu e garantir que a sua experiência com as nossas soluções de beleza seja sempre transparente e justa! Espero que a sua terça-feira esteja correndo bem, apesar de todo esse contratempo. 🥰
Queremos te tranquilizar e trazer ótimas notícias sobre o seu reembolso! 🌸💬
Realizamos as devidas validações junto ao nosso time financeiro e gostaríamos de esclarecer que o seu estorno integral foi processado em duas etapas em seu cartão de crédito:
💳 Primeira parte: O estorno no valor de R$ 78,90 foi realizado com sucesso no dia 16/07/2026.
💳 Segunda parte: O estorno no valor restante de R$ 179,90 foi concluído com sucesso ontem, dia 20/07/2026.
Ambos os lançamentos já foram enviados para a administradora do seu cartão de crédito. Vale lembrar que o prazo para que esses valores apareçam como crédito na sua fatura depende exclusivamente das regras e da data de fechamento do seu banco, combinado? 📑✅
Permanecerei à sua inteira disposição através das nossas mensagens privadas.
Conte sempre comigo, Bruna! 🚀
Alan — Central de Atendimento Beleza na Web.