06/11/2023 às 14:26

Fiz um pedido em 01/11/******* com previsão de entrega 06/11/*******. O pedido foi dividido em duas entregas, e para uma delas foi feita uma única tentativa de entrega em 03/11/*******. Ao invés de fazerem uma nova tentativa, como consta no site, está aparecendo uma mensagem de Entre em contato com o SAC. Mas, não consigo entrar em contato com uma pessoa por nenhum canal! Tentei pelo telefone e dizem não ter pedido no meu cpf. Whatsapp disseram que iriam me direcionar para um atendente mas encerraram o chamado. E em nenhum desses canais falei com um atendente de verdade!

10/11/2023 às 17:48

Oi, Izabela, tudo bem?
Espero que sim.

Seja bem - vinda a Beleza na web. 🌷
Meu nome é Fabiana e serei responsável pelo seu atendimento.

Analisei o seu pedido: **********3, ele foi divido em dois pacotes, devido a quantidade de itens.
O primeiro pacote consta como entregue no dia 06/11/******* por volta das 12:29hs.
Já o segundo pacote teve a entrega realizada no dia 08/11/******* por voltas das 17:17hs. Você confirma o recebimento? Se sim, chegou tudo certinho?

Entrei em contato no telefone: ********** às 17:37hs, mas não tive sucesso. 😕
Aguardo o seu retorno.

Abraços,
Fabiana Alcantara
Equipe Beleza na Web 💜

11/11/2023 às 15:03

Recebi o pacote e só tive resposta da empresa depois disso. É um absurdo os canais de whatsapp e chat do site não terem interação humana