oil reflections wella light com embalagem diferente da habitual

Brasília - DF
17/01/2024 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesSou uma usuária assídua do produto oil reflections wella light. Sempre compro em sites que julgo ser confiáveis. Entretanto, dessa vez tive uma surpresa com a embalagem do produto. Ela veio diferente da habitual, e gostaria de saber se houve uma alteração na embalagem por parte da marca ou eu comprei um produto falsificado.
Cabe ressaltar que esse produto foi comprado no site BELEZA NA WEB, e estava especificado que o produto era vendido e entregue pelo site beleza na web. A seguir, anexo fotos da embalagem habitual (com um dourado mais brilhoso na tampa) e da que veio (com dourado mais fosco e um acabamento diferente). Cabe ressaltar que até mesmo as especificações do produto são diferentes em cada frasco, ademais, além do rótulo e aplicador serem diferentes o diâmetro do frasco é visivelmente menor.
27/01/2024 às 13:59
Oi, Anna.
Tudo bem?
Meu nome é Diana e estou aqui para te ajudar! Lamentamos o tempo de espera pelo retorno e a necessidade de reclamar aqui.
Quero agradecer pelo seu contato e tempo investido. Entendo que você não teve a experiência que esperava nesta sua jornada de compra conosco. Não gostaria que tivesse que lidar com isso. Agora vou me esforçar para resolvermos tudo da melhor forma possível.
Verificamos em nosso sistema que não é a titular do *******, mas a Srª Hildecina T******* de A***** (CPF 8********5-91). Assim, nossa orientação é que a mesma entre em contato conosco para que possamos prosseguir com o atendimento.
Contudo Anna, gostaria de te assegurar referente a originalidade do produto. A Beleza na Web é uma empresa idônea que respeita seus clientes. Trabalhamos apenas com itens originais e de procedência garantida, adquiridos diretamente dos fornecedores oficiais da marca aqui no Brasil.
Os produtos da Wella são fabricados em diversos países e aqui no Brasil a Savoy é a responsável pelo desenvolvimento e fabricação das linhas, mas em caso em que são fabricados de fora e chegam aqui, de acordo com nossa legislação, recebem uma tradução, ou seja, uma nova etiqueta. Portanto, realmente poderá haver modificações nas embalagens, mas isso não altera a qualidade dos produtos.
Seguindo o compromisso de reduzir impactos no meio ambiente, a Wella Company efetuou mudanças na embalagem. Os produtos, que eram vendidos em embalagens feitas com polímeros de vidro, passaram a ser comercializados em embalagens feitas de PET. Com essa mudança a companhia produzirá menos plástico, além de substituir o material de produção por um reciclado, que é bem menos agressivo ao meio ambiente.
A iniciativa começou em Março de *******, com a substituição inicialmente da embalagem do Oil Reflections de 30ml, que já está em vigor, mas mantém o mesmo padrão de qualidade e estética das outras linhas da marca e também nas embalagens de 100ml.
Para preservar algumas informações e dados pessoais, te encaminhei uma mensagem privada com mais informações sobre seu atendimento.
Ela foi direcionada para o mesmo e-mail que está cadastrado neste site (ann************), caso não localize na caixa de entrada, oriento que verifique no SPAM/lixo eletrônico, combinado?
Abraços virtuais,
Diana Figueredo