Pedido não recebido e falta de satisfação da Beleza na Web

São Luís - MA
15/07/2026 às 08:03
Fiz um ***** que deveria ser entregue pela beleza na web e, o prazo de entrega era até 09/07/2026, porém ate a presente data não recebi o pedido e, muito menos uma satisfação da beleza na web.
17/07/2026 às 11:12
Olá, Cristiane! Bom dia. ✨🛍️
Me chamo Alan, e faço parte da Central de Atendimento ao Revendedor aqui no Grupo Boticário. Informo que esse atendimento gerou o protocolo: *****.
Obrigado por nos procurar e por compartilhar o seu relato conosco. A sua parceria e o seu contato são fundamentais para que possamos acompanhar nossos processos e garantir que a sua jornada conosco seja cada vez mais tranquila! Espero que a sua sexta-feira esteja sendo excelente. 🥰
Cristiane, compreendemos perfeitamente o seu desejo de acompanhar o andamento dos seus pedidos com total clareza e previsibilidade. Sabemos o quanto você se planeja e aguarda as suas caixas para atender suas clientes com pontualidade. Queremos te tranquilizar e garantir que o nosso foco é cuidar para que você tenha todas as informações e o suporte necessário em suas atividades de revenda! 🌸💬
Realizamos um acompanhamento detalhado junto ao nosso time de logística e trazemos uma confirmação muito importante sobre o seu pacote:
Identificamos que a entrega da sua caixa foi realizada com sucesso e concluída no dia 08/04/2026. Ficamos muito felizes e agradecemos imensamente pela sua confirmação de recebimento! 📑✅
Pensando na total segurança das suas informações comerciais e em estrito respeito à proteção dos seus dados pessoais, encaminhamos uma mensagem detalhada para você em nosso canal privado. Ela foi direcionada para o mesmo endereço de e-mail que você cadastrou aqui na plataforma. Caso não a visualize em sua caixa de entrada principal, por favor, dê uma olhadinha nas pastas de SPAM ou lixo eletrônico, combinado?
Sabemos que o seu sucesso nas vendas é feito de detalhes e estamos sempre aqui para vibrar e apoiar a sua caminhada como nossa revendedora.
Permanecerei à sua inteira disposição através das nossas mensagens privadas caso tenha qualquer dúvida ou precise de novos auxílios. Conte sempre comigo, Cristiane! 🚀
Atenciosamente, Alan — Central de Atendimento ao Revendedor.
17/07/2026 às 11:14
Tudo foi resolvido