Perfume com Fixação Insatisfatória em Relação ao Provador na Loja Física

01/07/2026 às 20:45
Prezados(as), boa tarde.
Meu nome é ***** e venho registrar uma reclamação referente à compra realizada na loja física da Beleza na Web, localizada no Shopping Morumbi, em São Paulo/SP.
No dia 11/06/2026, adquiri o perfume Fame In Love Elixir Rabanne Parfum Perfume Feminino 30 ml, no valor de R$ 548,90, conforme cupom fiscal anexo.
Dados da compra:
Loja: Beleza na Web Boticário Produtos de Beleza LTDA
CNPJ: *****
Endereço: *****
Pedido: 162574671
Cupom fiscal/NFC-e: 13914
Data da compra: 11/06/2026
Valor total da compra: R$ 955,60
Antes de finalizar a compra, experimentei o provador disponível na loja e fiquei muito satisfeito com a fragrância, especialmente pela fixação, que permaneceu na minha pele por várias horas após eu sair do shopping. Essa experiência foi determinante para a minha decisão de compra.
Entretanto, ao utilizar o produto que me foi entregue, percebi uma diferença muito significativa em relação ao provador. A fixação do perfume adquirido não dura sequer uma hora na minha pele, o que é incompatível com a experiência que tive com o produto testado na loja.
Diante disso, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], pois realizei a compra acreditando que o produto teria o mesmo desempenho apresentado pelo provador. Gostaria que a empresa verificasse a situação, pois não sei se pode haver alguma diferença entre o produto vendido e o mostruário, algum problema específico com o lote, armazenamento inadequado ou outra irregularidade.
Informo, ainda, que não possuo mais a embalagem original do produto, pois ela foi descartada após a compra. No entanto, o produto permanece em minha posse e estou à disposição para apresentá-lo, caso seja necessário para análise.
Solicito, por gentileza, uma análise do caso e uma solução adequada, como a troca do produto, avaliação técnica, estorno do valor pago pelo perfume ou outra medida cabível.
Caso desejam me contatar por telefone, solicito contato após às 17h00 de segunda a sexta-feira.
Encaminho em anexo a nota fiscal/cupom fiscal para conferência dos dados da compra.
Aguardo retorno.
*****
13/07/2026 às 08:42
Olá, Mickael!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente quero agradecer pelo seu contato e tempo investido.
Eu sou a Michelle, a analista responsável pelo seu atendimento.
Após análise do seu relato informando que realizou a compra na loja Shopping Morumbi, esclarecemos que este canal de atendimento é exclusivo para compras realizadas em nosso E-commerce oficial (Beleza na Web).
Como você adquiriu o produto em outro local, ficamos impossibilitados de seguir, visto que não temos autonomia sobre o canal de origem de compra, mesmo que em exceção, não temos qualquer acesso ao pedido, atendimento ou valores repassados.
Orientamos que entre em contato com o canal que realizou a compra para que possa receber todo suporte necessário para seguir com o seu atendimento, respeitando as políticas internas do próprio estabelecimento.
Após análise cuidadosa junto ao nosso setor interno, por questões sistêmicas, as lojas físicas e o nosso canal digital operam de forma independente. Por essa razão, não temos acesso as compras realizadas em estabelecimentos físicos.
Esclarecemos também, que referente a queixa técnica ou desempenho do produto, não temos autonomia, visto que não somos o fabricante e por tanto é de extrema importância que acione diretamente ao fabricante/marca do produto adquirido para que seja analisado.
Esse é o número de protocolo do seu atendimento: *****
Em caso de qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Abraços virtuais,
Michelle Diones
Equipe Beleza na Web 💜
13/07/2026 às 17:44
Estive hoje presencialmente na loja física e não consegui resolver a situação.
Como devo prosseguir com essa solicitação?
Pois contatei canal digital e físico e o meu problema não foi resolvido. O produto foi vendido pela BelezaNaWeb.
19/07/2026 às 01:56
Não resolveram o meu problema.
20/07/2026 às 19:35
Obrigado por me darem atenção.