01/04/2024 às 11:51

NO DIA 15/02/******* , REALIZEI UMA DAS MUITAS COMPRAS QUE JA REALIZEI NA EMPRESA, AO RECEBER UM DOS MEUS PRODUTOS UM ((kit aneethun)) , o shampoo veio sem lacre, aberto com metade do produto derramado dentro da sacola , ( as imagens foram enviadas para o email da empresa) entrei em contato com a beleza na web , pois a compra foi realizada através do site deles , eles disseram que iriam entrar em contato com o parceiro e me retornar ( CONTATOS FORAM REALIZADOS VIA WHATTS, EMAIL E TELEFONE ) hoje 01/04/******* nenhuma resolução quanto ao caso, então esse final de semana fui até minha cabeleireira realizar a lavagem do meu cabelo , e ela me disse que os produtos estavam bem diferentes do que de costume pq ela utiliza no salão dela a marca, textura rala , o cheiro não era o mesmo, EU NÃO COMPREI UM SEDA , eu quero resolução do meu caso, senão irei tomar outras providências

01/04/2024 às 14:59

Olá, Fabiana!

Quero agradecer pelo seu contato e tempo investido. Entendo que você não teve a experiência que esperava nesta sua jornada de compra conosco. Não gostaria que tivesse que lidar com isso. Agora vou me esforçar para resolvermos tudo da melhor forma possível.

Encaminhei mensagem em seu privado solicitando algumas informações importantes para prosseguirmos com a sua tratativa.

Estou à sua disposição, caso tenha dúvidas.
Abraços virtuais,

Bruno Rocha