Produto falso e impossibilidade de devolução após cancelamento da coleta pela Beleza da Web

09/05/2026 às 08:20

Bom dia .Fiz uma compra e solicitei a devolução,
Eles cancelaram a coleta e não deiram eu fazer uma nova devolução . Faz mais de um mês que estou tentando contato e ninguém me dá um posicionamento .
O produto que eu comprei é falso ,o suporte deles eé pessimo , não estão nem aí para o Cliente .E eu comprava sempre na Beleza da web .Estou decepcionada .

22/05/2026 às 11:36

Olá Jaqueline, bom dia!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Ruth, analista responsável por seu caso.

Agradeço por compartilhar seu relato conosco. Sabemos que a sua experiência com a Beleza na Web deve ser sempre positiva e cuidadosa.
e compreendemos perfeitamente a sua frustração e queremos reforçar que você conta com todo o respaldo da nossa equipe para solucionar essa questão da melhor forma possível.

Após analisar atentamente o seu caso, identifiquei que você já está em contato direto com o nosso time de atendimento especializado através da plataforma Consumidor.gov.

Peço a gentileza de dar continuidade e acompanhar a tratativa por lá. Como essa equipe já possui todo o histórico e as ferramentas necessárias para a resolução final, centralizar o contato naquela plataforma garantirá que nada se perca e que você receba uma resposta definitiva com mais agilidade.

No demais, encaminhei uma mensagem privada com informações detalhadas sobre o andamento do seu caso. Você receberá uma notificação no e-mail cadastrado em nosso site (lembre-se de conferir também a pasta de spam ou lixo eletrônico).

Estamos à sua inteira disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional. Agradecemos a sua paciência e esperamos ter novas oportunidades de proporcionar a você uma experiência muito mais satisfatória! 💜

Ruth
Equipe Beleza na Web 💜