Produtos com forte indícios de falsificação. kérastase / LOréal

Blumenau - SC
20/08/2022 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesDia 01/07 fiz uma compra na Beleza na Web, alguns produtos da kérastase e LOréal entre outros..
Ao abrir a mascara da kérastase percebi um cheiro diferente, forte! ate ai tudo bem. Lavei meus cabelos e para minha surpresa eles ficaram secos, sem caimento, totalmente diferente do que estou acostumada, pois uso produtos da Kérastase há muito tempo.
Antes dessa mascara também aconteceu com uma ampola 3 ampolas que comprei da LOréal, porem como eu nao conhecia muito bem esse produto, achei que o meu cabelo não tivesse aceitado a ampola.
Então imediatamente liguei para o telefone que a beleza na web fornece e falei com uma atendente que me disse ser diretamente da marca Kérastase, e apenas me falou; a kérastase só vende produtos originais. Ai ei falei, eu confio na marca kérastase, agora eu não confio nesse produto que comprei da Beleza na Web, quero falar com alguém responsável. Enfim a mulher se enrolou e só sabia dizer que eram produtos originais. Nada resolvido!!
Na sequencia chamei a empresa através do Instagram, através do direct ela empurrou, dizendo pra eu ligar novamente direto pro responsável da kérastase.
Novamente liguei na Kérastase (que pra mim é tudo a mesma coisa, apenas uma forma de enrolar o cliente). Falei com outra atendente e implorei só para trocar os produtos por outros iguais, só originais, até cheguei a falar, que levaria os produtos na loja física pra efetuar a troca. Mas, mais uma vez nada resolvido.
Partindo pra terceira alternativa, fui ate a loja física que fica em Moema, Zona Sul de SP. Levei comigo todos os produtos comprados.
Assim que vendedor me atendeu, eu falei que gostaria de efetuar uma troca de produtos falsos por originais. Ele olhou com ar de quem já esta acostumado e respondeu: hum, comprou no site né? Não nos responsabilizamos por mercadorias do site, qualquer um pode vender lá. Nessa hora eu fiquei indignada. Falei como assim, vocês sabem que vendem coisas [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda emitem nota fiscal com nome da empresa de vocês. Ele falou: entendo toda sua indignação também não acho justo fazerem isso, mas eu não posso fazer nada pra te ajudar desculpe.
Enfim, sei que o vendedor não tem nada a ver com isso.
Vender produtos falsificados é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pensei que seria um site com procedência, pois tem uma loja física grande, achei que jamais venderiam produtos falsificados. Estou completamente decepcionada com essa tal a beleza na web, foi um desastre, rasguei 1.*******,00. A empresa emitiu nota fiscal com todos os dados dos produtos, incluindo Kértastase e LOréal na discriminação dos mesmos. Solicito, pela ultima vez, a substituição dos produtos por produtos originais, ou a devolução do valor total que paguei a vocês, caso contrario estarei entrando com medidas cabíveis.
Aguardo retorno urgente.
Andréia
22/08/2022 às 20:31
Boa noite Andréia,
Sinto muito pelo o que houve e vou te ajudar!
Não consegui falar com você no telefone: **************** às 17:00 e 18:30, peço por gentileza que informe o melhor horário para que possamos conversar e assim dar continuidade a sua solicitação.
Aguardo o seu retorno.
22/08/2022 às 23:48
Olá Fabiana, pode me ligar amanhã a partir das 14h até as 15:30h.
Quando ligar pode insistir na ligação, as vezes o celular está na bolsa, hoje quando peguei na mão pra atender, a ligação parou.
Tentei retornar no número mas não consegui ligação.
Aguardo amanhã sem falar.
Obrigada.
29/08/2022 às 22:00
É isso mesmo? Ninguém vai entrar em contato comigo? Apenas uma mensagem de que lamentam por eu ter feito compras de produtos falsos?
30/08/2022 às 15:28
Olá Evanilde,
Peço desculpa pela demora no retorno.
Te encaminhei uma mensagem interna com orientações sobre a sequência do seu atendimento, peço que verifique na caixa de entrada, lixo eletrônico ou SPAM do mesmo e-mail que está cadastrado neste site.
15/10/2022 às 21:19
Produtos falsos e a empresa não está nem aí.
NÃO COMPREM PRODUTOS DO SITE BELEZA NA WEB.
17/10/2022 às 19:52
Boa noite Evanilde,
Compreendo o seu posicionamento e peço desculpa pela demora no retorno.
Contudo, posso te assegurar que a Beleza na Web é uma empresa idônea que respeita seus clientes e trabalha somente com produtos originais.
Todos os produtos comercializados em nosso site são adquiridos de distribuidores autorizados das próprias marcas, portanto, são totalmente seguros e com procedência garantida.
Encaminhei uma mensagem interna com mais detalhes para darmos continuidade ao seu atendimento, ela foi direcionada para o mesmo e-mail que está cadastrado neste site, caso não localize na caixa de entrada, oriento que verifique no SPAM/lixo eletrônico.
22/05/2023 às 20:33
Nada resolvido.