Site falso se passando por Beleza na web

Belford Roxo - RJ
23/11/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesRecebi um anúncio de promoção relâmpago de 70% off nos produtos da Wella invigo, um kit com Condicionador, shampoo, máscara, leave in e óleo reparador de pontas, de uma empresa que denominou Beleza na Web.
SeuCNPJ 52.*******.*******/*******32
Email *******
Quero meu reembolso .
28/11/2023 às 15:45
Oi Liliane , boa tarde!
Espero que esteja bem.
Sou a Ellen Primo, falamos por telefone, obrigada por atender minha ligação, ficarei responsável por acompanhar seu atendimento.
Analisei os anexos enviados e eles não correspondem com dados da Beleza na Web. Nosso site oficial está hospedado na URL https://*******
Repare que o e-mail de contato da empresa, aponta como domínio @gmail. Os nossos e-mails oficiais para contato com o consumidor possuem domínio @https://*******
Note também que no pagamento realizado o nome do favorecido não corresponde a Beleza na Web.
Em nosso site, os pagamentos são sempre direcionados em nome do favorecido Boticário Produtos de Beleza LTDA com o CNPJ 11.*******.*******.*******89.
Afirmamos que este site não pertence à Beleza na Web e não possui qualquer vínculo conosco e portanto não é reconhecido a relação de consumo pela marca, bem como, informamos que não possuímos qualquer gestão sobre os pagamentos que tais sites receberam.
Visando os maiores cuidados com nossos consumidores, nós recomendamos que, em caso de dúvidas ou contato suspeito, sempre faça contato com os nossos canais oficiais para checar qualquer informação que lhe soe duvidosa.
Nossos canais são:
- WhatsApp: ******* - ******* | Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h e aos sábados, das 8h às 14h;
- Telefone: (0******* (opção 2, para produtos vendidos e entregues por Beleza na Web, ou opção 3, para produtos vendidos e entregues por parceiros);
- Dentre outros disponíveis no link: https://*******
Aproveitamos também para reforçar que o Grupo Boticário se preocupa com seus dados e por isso temos recomendações de prevenção que estão disponíveis no nosso site https://*******
Ellen Primo
Equipe Beleza na Web.