Solicitação de devolução de produto não original com coleta impedida

16/05/2026 às 12:01

Eu fiz uma solicitação de devolução pra essa empresa do produto que eu comprei que não é original fiz todo o passo a passo vou fazendo o pacote pra coleta só que eles colocaram Um aviso que a coleta não pode ser realizada eu estou aguardando aqui quero fazer a troca e que seja devolvido meu dinheiro

28/05/2026 às 15:00

Olá, Sidney! Tudo bem? ✨🛍️

Me chamo Alan.

Agradeço por nos relatar a situação sobre o processo de devolução do seu produto e compreendo perfeitamente a importância de receber um suporte ágil e claro em relação à coleta e ao reembolso dos valores pagos. 🌸

Gostaria de esclarecer que todos os produtos comercializados em nosso site são adquiridos diretamente de distribuidores autorizados das próprias marcas no Brasil. Portanto, todos os itens são totalmente seguros, originais e com procedência garantida. Inclusive, possuímos o selo e a certificação da ADIPEC (Associação dos Distribuidores e Importadores de Perfumes, Cosméticos e Similares), que garante oficialmente a autenticidade e a origem de cada produto que distribuímos. 🛡️✅

Em relação à sua solicitação, realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema e identificamos que o estorno integral do valor da compra foi processado com sucesso.

O valor foi devolvido de forma automática para a mesma modalidade utilizada no momento do pagamento.

Para manter seus dados devidamente protegidos, encaminhamos uma mensagem para você no privado contendo o comprovante dessa transação. Ela foi direcionada para o mesmo e-mail que você cadastrou aqui no site. Caso não encontre a mensagem na sua caixa de entrada, por favor, verifique a pasta de SPAM ou lixo eletrônico. 💌

Estamos trabalhando continuamente no aprimoramento dos nossos processos de logística e comunicação para garantir que suas próximas jornadas de beleza sejam totalmente tranquilas e positivas. 🚀

Estou encerrando o acompanhamento por aqui sabendo que o seu reembolso já foi devidamente processado pelo nosso financeiro. Se precisar de qualquer outra ajuda ou se tiver alguma dúvida, permaneço à sua total disposição! Abraços virtuais!

Foi um prazer te atender, Sidney .

Atenciosamente, Alan — Equipe Beleza na Web. ✨🧴

29/05/2026 às 08:37