O que aconteceu
Comprei um óleo capilar na Beleza Care na Shopee pelo valor promocional, mas o pedido não foi enviado. Entrei em contato perguntando quando seria enviado e pedindo, por favor, que realizassem o envio, mas não obtive nenhuma resposta. O pedido acabou sendo cancelado automaticamente por não ter sido enviado.
Como eu queria o produto, realizei uma nova compra do produto no valor promocional. Novamente, o produto não foi enviado, minhas mensagens não foram respondidas e o pedido acabou sendo cancelado automaticamente DE NOVO.
Gostaria de uma solução, pois continuo querendo o produto e gostaria de comprá-lo pelo mesmo valor promocional das compras anteriores, já que em nenhuma das duas ocasiões desisti da compra.
Aguardo o retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BELEZACARE COMERCIO DE COSMETICOS respondeu
07/10/2026 às 14:05
Boa tarde!
Entramos em contato com a cliente e realizamos toda a tratativa referente ao ocorrido. Na oportunidade, pedimos desculpas pelo transtorno e prestamos os devidos esclarecimentos.
Após verificarmos o caso, identificamos o erro e realizamos as devidas correções. A situação já foi solucionada e, no momento, encontra-se tudo regularizado e sem pendências.