Óculos com lentes de péssima qualidade e falta de garantia

São Mateus do Sul - PR
05/06/2025 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesAo procurar uma ótica específica na *****, em Curitiba, fui abordado na porta da ÓTICAS BELLA VISÃO por uma de suas simpáticas vendedoras que vender vermelho por verde..dentro da ótica a mesma ofereceu uma gama de produtos, os mais belos possíveis..AMPLA VISÃO e etc..com garantia e tudo mais..quando recebi os óculos, na data de 03.05.2025, SEM GARANTIA DAS LENTES e SOMENTE DA ARMAÇÃO, percebi que as lentes eram de PÉSSIMA QUALIDADE, DISTORCIAM POR COMPLETO A IMAGEM e sequer dava para permanecer com os óculos no rosto em razão da BAIXÍSSIMA QUALIDADE..inferior inclusive à lentes de leitura vendidas em farmácias..ao reclamar por mensagem a vendedora me chamando de amigo e INFORMOU QUE É FALTA DE ADAPTAÇÃO..circunstância que a MAIORIA diz como mera DESCULPA, pois a nitidez e o foco NÃO DEPENDEM DE ADAPTAÇÃO..e que APÓS TRÊS MESES ERA PARA PROCURÁ-LA para TROCA (desculpa esfarrapada). TOTAL FALTA DE DISSERNINENTO da ilustre vendedora e da ÓTICA..que atentam contra a SAÚDE do cidadão o qual CONTIDIANAMENTE É VILIPENDIADO e ENGANADO por vendedores inescrupulosos que buscam apenas comissão e destaques..DIANTE DA PÉSSIMA QUALIDADE DAS LENTES NÃO RECOMENDO ESTA ÓTICA (Bella Visão da *****) e fica o alerta..em especial para quem trabalha com leitura cotidianamente e para avisarem os oftalmos acerca destas atrocidades que são praticadas..