Óculos comprados há 2 meses, enrolação para cancelamento e falta de palavra da empresa.

BELLA VISAO COMERCIO PRODUTOS OTICOS

cidade: Piraquara

O que aconteceu

Fiz uma compra de um óculos e já faz 2 meses que estão enrolando agora quero o cancelamento e msm assim estão me enrolando é uma empresa que não tem palavra e nem qualidade

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BELLA VISAO COMERCIO PRODUTOS OTICOS respondeu

09/06/2026 às 14:34

Olá, Sr. Ivanildo.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após análise do seu caso, verificamos que os óculos foram confeccionados conforme a prescrição apresentada e não apresentam qualquer vício de fabricação ou defeito de produto.

Com o objetivo de prestar todo o suporte necessário, nossa equipe realizou contato e efetuou o agendamento de atendimento por três vezes, sempre com dia e horário previamente definidos para avaliação presencial do caso. No entanto, a usuária dos óculos não compareceu aos atendimentos agendados.

Informamos ainda que os óculos encontram-se prontos e disponíveis para retirada.

Em relação à visita realizada ontem em nosso escritório, esclarecemos que não havia agendamento prévio para atendimento naquela ocasião. Por esse motivo, o supervisor responsável pelo acompanhamento do caso não se encontrava disponível no local naquele momento.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o atendimento necessário e esclarecer quaisquer dúvidas. Para isso, solicitamos que seja realizado um novo agendamento SAC WhatsApp 41-995164193 de dia e horário, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma adequada.

Equipe Bella Visão

2. Consumidor respondeu

09/06/2026 às 15:39

Eu só quero o cancelamento desse óculos foram quase 2 meses minha esposa está sem o óculos e foi marcado sim o atendimento pois o óculos está em meu nome e como eu disse só que cancelar isso