O que aconteceu
4Interações da reclamação
BELLA VISAO COMERCIO PRODUTOS OTICOS respondeu
09/06/2026 às 14:34
Olá, Sr. Ivanildo.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após análise do seu caso, verificamos que os óculos foram confeccionados conforme a prescrição apresentada e não apresentam qualquer vício de fabricação ou defeito de produto.
Com o objetivo de prestar todo o suporte necessário, nossa equipe realizou contato e efetuou o agendamento de atendimento por três vezes, sempre com dia e horário previamente definidos para avaliação presencial do caso. No entanto, a usuária dos óculos não compareceu aos atendimentos agendados.
Informamos ainda que os óculos encontram-se prontos e disponíveis para retirada.
Em relação à visita realizada ontem em nosso escritório, esclarecemos que não havia agendamento prévio para atendimento naquela ocasião. Por esse motivo, o supervisor responsável pelo acompanhamento do caso não se encontrava disponível no local naquele momento.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o atendimento necessário e esclarecer quaisquer dúvidas. Para isso, solicitamos que seja realizado um novo agendamento SAC WhatsApp 41-995164193 de dia e horário, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma adequada.
Equipe Bella Visão
Consumidor respondeu
09/06/2026 às 15:39
Eu só quero o cancelamento desse óculos foram quase 2 meses minha esposa está sem o óculos e foi marcado sim o atendimento pois o óculos está em meu nome e como eu disse só que cancelar isso