Sete Lagoas - MG

24/06/2025 às 13:33

ID: 220413625

Pomada para seios não atendeu minhas expectativas não cumpriu oq prometeu gastei dinheiro atoa

26/06/2025 às 16:21

Oii Angélica!! Sobre a sua reclamação queremos esclarecer que o Ellamamy é um produto especialmente desenvolvido para ajudar a prevenir rachaduras e fissuras nos mamilos, pois é rico em vários componentes hidratantes.
Vários pontos devem ser considerados como:
Usou por qual período? O período preparatório na gestação ajuda prevenir fissuras e rachaduras nos mamilos, mas isso depende muito de pessoa pra pessoa, mas todo produto precisa de um tempo para surtir efeito.
Sugestão de MODO DE USO:
Durante a gestação: Aplique uma pequena quantidade de ELLAMAMY, massageando suavemente e continuamente os mamilos até o desaparecimento do creme, de uma a duas vezes ao dia. Pode ser usado a partir do sexto mês de gestação para ajudar na proteção e melhorar a textura da pele, preparando o mamilo.
Durante a amamentação: Após amamentar, seque os mamilos e região adjacente e, em seguida, aplique uma pequena quantidade de ELLAMAMY, massageando suavemente até completo desaparecimento do creme. Os mamilos devem ser higienizados a cada amamentação.
Mediante essas informações a serem consideradas, quero saber se precisa de alguma orientação a mais sobre o produto, pois pode me chamar no whats******* para continuar a conversa ou perguntar alguma dúvida.
Equipe de atendimento BellaPhytus

30/06/2025 às 11:56

Eu fiz todo esses passos a passos dês da gravidez mais nada adiantou mim sentir enganada

01/07/2025 às 11:07

Sentimos muito que o produto não superou a suas expectativas. Vamos levar sua consideração para a equipe de desenvolvimento, pois assim podemos melhorar sempre!! Agradecemos seu contato!!
Equipe BellaPhytus!!

02/07/2025 às 11:54

Uai é assim ? Não irão medir esforços pra está resolvendo? Eu confiei no produto de vcs eu senti enganada ! Só queria meu reembolso gastei dinheiro atoa e não foi barato não apenas confiei e não obtive resultados eu nunca mais compro nada dessa marca

02/07/2025 às 18:22

Olá, Angélica!

Para que possamos levar sua ******* junto à nossa diretoria e oferecer a melhor solução possível, precisamos confirmar algumas informações. Poderia, por gentileza, nos enviar:

Uma foto da nota fiscal ou ******* da compra;

Uma foto do produto onde apareça o número do lote e a validade.

Esses dados são essenciais para que possamos rastrear o lote do item e registrar sua experiência com o máximo de responsabilidade junto à indústria.

Se preferir, você pode encaminhar diretamente para nosso WhatsApp de atendimento:******* ficaremos à disposição para te ouvir e te acompanhar até a resolução.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nos procurar para relatar sua experiência. Vamos cuidar disso com a seriedade que merece.

Equipe de Atendimento BellaPhytus

02/07/2025 às 20:18

Eu não tenho a nota fiscal mais quem hj em dia guarda nota fiscal ? Eu tenho o produto e a embalagem somente isso

03/07/2025 às 09:49

Me envia a foto com lote e validade do produto para darmos continuidade

04/07/2025 às 11:33

Como faço pra está enviando ?

14/08/2025 às 16:21

Oii Angélica!! O envio da foto com o lote pode ser encaminhado como ficar melhor pra você. Pode anexar aqui ou chamar nossa equipe de atendimento no whatssap*******.