Pomada sem lacre e com conteúdo reduzido

18/02/2026 às 13:44
Comprei uma pomada ontem e, ao abrir o produto para uso, percebi que ele não estava lacrado e aparentava ter menos conteúdo do que o esperado para uma embalagem nova. Isso me causou preocupação em relação à segurança e à qualidade do produto, já que não há garantia de que ele não tenha sido violado antes da compra.
Gostaria de registrar minha insatisfação, pois adquiri o item esperando receber um produto íntegro e dentro dos padrões adequados de comercialização. Solicito uma verificação do ocorrido e uma solução para o meu caso, como a troca do produto ou o reembolso do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno e de uma resolução o mais breve possível.
18/02/2026 às 15:08
Olá, Vitória Maria Branco Sestito.
Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar o ocorrido.
Sentimos muito pela situação descrita. Prezamos pela qualidade, segurança e integridade dos nossos produtos, e entendemos completamente sua preocupação.
Gostaríamos de verificar o ocorrido com prioridade. Para isso, pedimos por gentileza que nos envie algumas informações adicionais, como:
Foto da embalagem externa e do produto aberto
Número do lote e data de validade
Assim que recebermos esses dados, daremos andamento imediato à análise e providenciaremos a melhor solução para o seu caso, seja por meio da troca do produto ou do reembolso do valor pago.
Reforçamos que situações como essa não refletem o nosso padrão de qualidade, e seu relato é muito importante para que possamos apurar e evitar que isso volte a acontecer.
Ficamos no aguardo das informações e permanecemos à disposição.
Equipe BellaPhytus
18/02/2026 às 15:18
Não consigo estar anexando por aqui, irei abrir outra reclamação e anexar as imagens solicitadas
19/02/2026 às 15:35
Recebemos a outra notificação e estamos resolvendo por lá. Então aqui esta finalizado!!
Obrigada pelo retorno.