O que aconteceu
Em pleno 2026, para solicitar um simples reboque, ainda preciso fazer uma ligação telefônica.
Não existe whatsapp ou outro canal, ou pelo menos não me foi apresentado pelo vendedor!
O atendimento do reboque foi até bem rápido, porém uma empresa grande que oferece assistência 24h em todo território nacional, sugiro que deveria oferecer também praticidade e tecnologia.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BEM BRASIL ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS MÚTUOS respondeu
14/09/2026 às 14:58
Olá, Sra. Geovana.
A Bem Brasil ABM conta com assistência 24h em todo o território nacional e busca constantemente oferecer praticidade e tecnologia aos nossos associados.
Para além dos canais telefônicos (***** ou *****), disponibilizamos a opção também pelo Aplicativo do Associado.
Por meio dele, é possível abrir chamados de emergência de forma rápida e digital na aba indicada.
Lamentamos caso essa opção não tenha sido apresentada no momento da sua adesão.
Nossa equipe de Relacionamento já entrou em contato com a senhora para reenviar o link de acesso ao aplicativo e prestar todas as orientações necessárias para solicitações futuras.
Permanecemos à disposição,
Bem Brasil ABM
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10voltaria a fazer negócio