O que aconteceu
Dificuldade para enviar documentação pós colisão.
Estou tendo muita dificuldade para realizar o envio da documentação solicitada pela Bem Brasil ABM. O processo de emitir e-brat é muito complicado, e estou encontrando problemas para conseguir concluir o envio dos documentos, logo atrasa meu processo. Já tentei realizar o procedimento mais de uma vez, mas continuo sem conseguir finalizar. Gostaria de uma orientação clara sobre como enviar a documentação e concluir o processo. Espero que a empresa possa resolver o problema e facilitar o procedimento para o associado com a urgência.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BEM BRASIL ASSOCIAÇÃO DE BENEFICIOS MÚTUOS respondeu
24/09/2026 às 13:36
Prezado Sr. Gabriel,
Agradecemos por nos informar sobre a dificuldade encontrada para emitir e enviar a documentação necessária.
Esclarecemos que a emissão e a entrega dos documentos dentro dos prazos são de responsabilidade do associado.
No entanto, estamos sempre à disposição para orientar e ajudar no que for necessário.
Assim que recebemos sua manifestação, nosso Setor de Eventos entrou em contato e agendou um atendimento presencial para o dia 25/09/2026, às 10h, para auxiliá-lo em suas dúvidas sobre emissão e envio correto da documentação solicitada.
Esperamos que, com esse atendimento, possamos ajudá-lo a concluir essa etapa e dar continuidade ao seu processo o mais breve possível.
Conte conosco!
Bem Brasil ABM
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Muito bem atendido e problema solucionado.