Minha indignação a demora para validar um cupom fiscal e liberar meu acesso para eu gastar o meu bônus

Mossoró - RN

15/07/2026 às 10:07

Mais uma vez fica minha indignação com essa empresa essa bem mais benefício entrar em contato comigo tem mais de uma semana para resolver a situação que já dura mais de mês e ninguém de avaliar o análise do cupom fiscal para poder liberar o meu acesso ao meu benefício desse jeito fica a minha indignação pela irresponsabilidade desse aplicativo bem mais benefício e não serve para quem o para quem precisa infelizmente a empresa manda o benefício para ele para a gente gastar na farmácia mas não obtive o meu crédito bloqueado por motivo de cupom fiscal anexei o cupom fiscal e a receita com o mesmo remédio tanto da receita como do cupom fiscal e o análise até hoje desde o dia 02/06 que tá bloqueado meu aplicativo e eu com crédito dentro sem poder gastar precisando de comprar o remédio fica minha indignação mais uma vez

21/07/2026 às 15:41

Olá, Denisvaldo Barbosa!

Recebemos sua mensagem e informamos que o caso já foi encaminhado a nossa área técnica que está analisando as informações para prestar o devido suporte.

Assim que tivermos um parecer detalhado, entraremos em contato através dos meios de contato informados no Reclame Aqui para apresentar a melhor solução.

Bem Mais Benefícios

21/07/2026 às 15:41