Solicitação de cancelamento e reembolso de seguro para Smartwatch Samsung Galaxy Watch7

04/12/2025 às 11:08
Efetuei a aquisição de um seguro para o smartwatch, dia 27/11/2025 para o Samsung Galaxy Watch7 Lte 44,0 Mm.
Parcelas R$ 37,15 (12x), Bilhete do Seguro *****.
EXIJO, CANCELAMENTO E REEMBOLSO.
23/12/2025 às 09:47
Olá Marcelo, tudo bem? :)
Saiba que, para nós, cuidar do nosso cliente, da satisfação, tranquilidade e melhorar a experiência de consumo é o que mais importa para a Assurant, assim como priorizamos fornecer o melhor atendimento e serviço possível, garantindo sempre ótimas experiências e transparência em nossos processos.
Entendemos sua frustração e a importância de ter seu problema resolvido o mais rápido possível. Sua paciência e compreensão durante todo esse processo foram fundamentais. Sabemos que essa situação causou alguns transtornos, e estamos muito felizes em poder oferecer uma solução satisfatória para você.
Conforme solicitado e esclarecido no chat privado do site, houve o cancelamento de seu seguro. Entretanto, por erro de processamento, não foi gerado ordem de pagamento para a conclusão do estorno do prêmio. Dito isso, seguiremos com o estorno integral do prêmio, para isso, aguardamos seu retorno por mensagem privada com os seguintes dados para que possamos prosseguir com o estorno:
Nome completo:
CPF:
Banco:
Agência:
Conta corrente:
Tipo de conta (corrente ou poupança):
Agradecemos o seu contato, e se precisar estamos aqui prontos para te atender pelo Canal de Atendimento da Ouvidoria.
Time Ouvidoria Assurant
Cuidando do que mais importa para você
Mediação | Reclame Aqui