BemColar - Não Caiam na mesma cilada que eu

São Caetano do Sul - SP
11/07/2023 às 07:23
Ver todas ReclamaçõesPedido #145099282 -
Comprei os adesivos para minha parede no dia 25/04/*******, foi entregue relativamente rapido por volta do dia 10/05/*******, pedido de R$ *******,86, a começar pelo tal brinde que não enviaram (até ai é o de menos)
O instalador profissional foi contratado para a instalação por *******,00 o adesivo da cozinha fico ok, não dos melhores mais colou. Agora o da sala assim que foi aplicado ja soltou todo, ao reportar a suporte da BemColar me enviaram outro (pedido #145099681 - 15/05/*******), sem custo claro,novamente contratetei o instalador profissional, por *******,00 , e novamente adesivo com defeito na cola, voltei a reportar a BemColar, que me retornou a suspeita que havia falha de fabricação naquela linha de cor especifica, solicitando que eu escolhesse outra cor, e assim foi feito, (pedido #145099871) e adivinha ? novamente paguei mais *******,00 ao profissional, ja totalizando *******,00 de gastos perdidos com instalador e o adesivo novamente soltou.
Ainda tiveram a coragem de culpar minha parede, sem sentido (parede nova, recem pintada e preparada para o adesivo, assim como da cozinha). E por fim com descaso total somente devolveram o valor do adesivo, olha o prejuizo que tive?
Instalador .. parede..
Super não indico comprar nesse lugar descompromissado , com a satisfação do cliente.