Empréstimo pessoal

Fortaleza - CE
06/05/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia, eu já sou cliente tanto da loja como dos serviços financeiros Bemol. Fiz um empréstimo pessoal, paguei de forma antecipado, foi me liberado um novo crédito fiz e também já paguei de forma antecipado. Só que agora não aparece mais nenhuma oferta. Gostaria de saber pq já que sou um cliente pontual. Ligo para a central mas o atendimento infelizmente do serviço financeiro é péssimo. Então venho por aqui pedir informações. Desde já agradeço
14/05/2025 às 10:42
Olá, DANIEL. Bom dia!
Agradecemos imensamente pelo seu contato e, principalmente, pela confiança em manter seus pagamentos em dia.
Conforme detalhes encaminhados via e-mail, gostaríamos de esclarecer que o limite de crédito disponível é pré-aprovado com base em uma análise automatizada, que segue critérios internos definidos pela Bemol. Mesmo com os pagamentos em dia ou antecipados, toda nova solicitação passa por uma nova avaliação, que considera diversos fatores o que pode resultar em aumento, redução ou indisponibilidade temporária do crédito.
Sabemos o quanto é importante ter esse suporte para empreender, e reforçamos que não é possível realizar alterações manuais, pois o processo é automatizado para garantir mais transparência e segurança para todos os clientes.
Continuamos à disposição para acompanhar sua solicitação e ajudar no que estiver ao nosso alcance.
Central de Atendimento Bemol: ******* ******* *******, 0******* (Opção 05)
E-mail: *******
Reiteramos nosso compromisso, para com a satisfação e fidelização de nossos Clientes e agradecemos a sua preferência.
Sua avaliação é muito importante no site do Reclame Aqui para manter o canal ativo. Não deixe de nos avaliar.
Adriane R.
Bemol Serviços Financeiros
14/05/2025 às 10:49
Atendimento muito bom, recomendo muito essa loja.