Atraso na entrega de camisas compradas na BentStore e falta de resposta do SAC

São Ludgero - SC

05/01/2026 às 22:19

Efetuei uma compra na BentStore (https://bentstore.com.br/) de 2 camisas no dia 8 de dezembro de 2025. O pedido foi despachado no dia seguinte e, desde o dia 15/12/2025, as mercadorias encontram-se na CCM - SC
Criciúma (a cerca de 50km da minha cidade).
Contatei a BentStore pelo WhatsApp no dia 29/12/2025, inicialmente, pelo contato *****, o qual indicou entrar em contato com o SAC pelo WhatsApp *****.
No mesmo dia, enviei mensagem para o número indicado. A resposta veio no dia seguinte, 30, com seguinte teor "Bom dia! Tudo bem? Vamos entrar em contato com a transportadora para verificar".
Na quinta-feira, 1 de janeiro, enviei mensagem solicitando um retorno, mas não obtive resposta.
Hoje, segunda-feira, 5 de janeiro, novamente enviei mensagem pelo WhatsApp do SAC questionando algum retorno acerca da mercadoria e, novamente, sem resposta.

08/01/2026 às 15:49

Olá! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Desde o primeiro contato, nossa equipe esteve prestando suporte e acompanhando o caso junto à transportadora. No entanto, é importante esclarecer que nos dias 31/12 e 01/01 tivemos recesso de fim de ano, o que impactou temporariamente o atendimento via WhatsApp. A percepção de demora ocorreu justamente por esse período de feriado seguido do final de semana, quando não houve expediente do SAC.

Assim que o atendimento foi retomado, identificamos na terça-feira (06/01) um problema operacional com a transportadora responsável pela entrega. O cliente foi devidamente informado sobre a situação e, para resolver da melhor forma possível, realizamos um novo envio do pedido nesta quinta-feira, dia 08/01, sem qualquer custo adicional.

Reforçamos que em nenhum momento o cliente ficou sem amparo, e que a BentStore preza por uma postura transparente e resolutiva, mesmo quando o ocorrido envolve fatores externos ao nosso controle, como atrasos logísticos.

Seguimos à disposição para qualquer acompanhamento necessário até a finalização da entrega.

Equipe BentStore