Xaxim - SC

05/05/2025 às 18:52

Comprei uma calça e uma camisa, a calça boa a camisa totalmente diferente do que o anúncio aparenta, tecido ruim, negociamos a troca da camisa, cobraram o frete de envio, mais de 90 reais, em uma camisa que custou um pouco mais de r$ 200, então não compensa não!

07/05/2025 às 17:02

Olá! Primeiramente, lamentamos sinceramente que a camisa adquirida não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que nossa política de trocas, disponível em nosso site, prevê que o envio do produto para a loja é feito por conta do cliente, ou seja, não cobramos em hipótese alguma qualquer valor referente ao frete de envio. Em nossa conversa, ao manifestar interesse na troca, encaminhamos a política para seu conhecimento, sem realizar qualquer cobrança adicional.

Sobre o valor da camisa, informamos que ela custou R$ *******,90, conforme registrado em seu pedido. Entendemos que possa ter havido confusão, pois temos outros modelos em nossa loja, confeccionados com tecidos superiores, que realmente possuem valores acima de R$ *******. A camisa adquirida possui composição de algodão com poliéster, informação que está detalhada na descrição do produto.

Sentimos muito por não termos correspondido às suas expectativas e reforçamos que estamos à disposição caso deseje realizar a devolução da camisa, seguindo nossa política de devolução. Nosso time está pronto para lhe atender e encontrar a melhor solução.

Equipe BentStore Loja do Bento