O que aconteceu
benefício do plano de sócio-torcedor
Sou sócio-torcedor do Fluminense desde janeiro de 2026, assinante do plano Arquiba 100%, pagando mensalmente aproximadamente R$ 160, justamente para ter prioridade na compra de ingressos e garantir meu acesso ao setor Sul, onde sempre assisto aos jogos.
Desde a implantação da biometria facial, frequento normalmente o Maracanã utilizando esse sistema e nunca tive qualquer problema.
No dia da abertura das vendas para a partida Fluminense x Palmeiras, acessei o sistema pontualmente às 14h, horário de abertura para o meu plano. Selecionei os ingressos (o meu e o de um convidado) e havia disponibilidade no setor Sul. No momento da finalização da compra, fui surpreendido com a mensagem informando que seria necessário realizar um novo cadastro da minha biometria facial.
Fui direcionado ao sistema da BePass e realizei todo o procedimento. Ao final, recebi a confirmação de que meu cadastro havia sido concluído com sucesso e que já poderia realizar a compra do ingresso.
Entretanto, ao retornar ao site do Sócio Futebol, o sistema continuava impedindo a compra. Repeti esse procedimento diversas vezes e, mesmo com a biometria validada, a plataforma apresentava erro, impossibilitando a conclusão da compra.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BEPASS respondeu
07/10/2026 às 14:23
Boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente sinto muito pela situação estressante, não é nosso intuito fazer o torcedor ter essa experiência.
Conferindo aqui a biometria está completa no sistema, sem nenhum erro atualmente!
Peço a gentileza que entre em contato com o SAC do Fluminense, para verificar a situação de ingressos do seu plano, para ter maiores informações!
O atendimento da Bepass funciona das 09:00 as 18:00 de segunda a sexta! Pode nos contatar caso haja algum outro eventual problema, teremos o prazer em te ajudar!
Equipe Bepass