CANCELAMENTO DE MATRÍCULA

Berlitz

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a inscrição na escola, porém o método de ensino é bem diferente do que foi vendido, falaram que tínhamos uma material didático, no qual custou mais de 2mil reais, no entanto, não se tem um livro, nenhum direcionamento para quem é nulo no inglês. Cada 15 dias muda o professor, onde eles fazem a pergunta e não SABEMOS NADA DE INGLÊS.

Para cancelar a matrícula, a escola fica COM TODO o dinheiro, sendo que NÃO SE TEM O MATERIAL DIDÁTICO, e para minha surpresa, é onde se tem a maior reclamação no RA.

Espero que minha matrícula seja cancelada, pago sim a multa, os 10% que é o correto, mas o material didático que não existe, eu recuso a pagar.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Berlitz respondeu

30/09/2026 às 16:22

Olá, Elaine!

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar o seu feedback.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, alinhamos a melhor forma de seguir com a sua solicitação e daremos continuidade ao processo de acordo com o que foi combinado em nosso atendimento.

Seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.

Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e buscar uma solução para a situação.

Equipe Berlitz.