Não consigo devolver meu produto Berzerk por código de postagem inválido

Berzerk Industria e Comercio Ltda

cidade: Fortaleza

O que aconteceu

**Código de postagem não autorizado para devolução/troca Berzerk**

Realizei uma compra na Berzerk e solicitei a devolução/troca do produto devido ao tamanho.

O motivo é que eu já havia comprado anteriormente uma peça da Berzerk no tamanho **M**, que vestia perfeitamente em mim. Por esse motivo, ao realizar uma nova compra, optei novamente pelo tamanho **M**, esperando que mantivesse o mesmo padrão de medidas.

Porém, nessa nova peça, o tamanho/modelagem do M aparentemente foi alterado. A peça ficou diferente da anterior e **não serviu adequadamente**, apesar de ser o mesmo tamanho informado (M). Dessa forma, solicitei a devolução/troca do produto.

A Berzerk me enviou o código de postagem **AP552186658BR** para realizar a devolução através dos Correios. Entretanto, ao comparecer a uma agência para efetuar a postagem, fui informado de que o código **não estava autorizado** e não poderia ser utilizado para realizar o envio.

Consultei o código e ele consta como **Etiqueta emitida**, porém a postagem não é autorizada na agência dos Correios.

Ou seja, estou tentando realizar a devolução dentro do prazo, seguindo o procedimento fornecido pela própria Berzerk, mas estou impossibilitado de concluir o processo por um problema relacionado ao código de postagem fornecido pela empresa.

Solicito que a Berzerk **regularize a autorização de postagem ou forneça imediatamente um novo código válido**, permitindo que eu faça a devolução/troca sem qualquer custo adicional.

Também solicito que o prazo para devolução/troca seja preservado, uma vez que **já manifestei minha intenção de devolver o produto e tentei efetivamente realizar a postagem**, mas não consegui por um problema no código fornecido pela própria empresa.

Aguardo uma solução para que eu possa concluir a devolução/troca de forma simples e sem custos para mim.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Berzerk Industria e Comercio Ltda respondeu

30/09/2026 às 09:53

Olá! Informamos que entramos em contato com você por meio do WhatsApp e a situação foi devidamente resolvida. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro suporte. Agradecemos pela compreensão!