Compra de ombrelones não recebidos e solicitação de estorno via Bestfy

Mundo Novo - MS

14/04/2026 às 14:46

Efetuei a compra de 3 ombrelones no site Vezzo Brasil e paguei através da plataforma Bestfy em 21/12/25 no valor total de R$989,70. Nunca recebi os produtos e o site da empresa já saiu do ar. Não conhecia o site, mas fiz a compra pois confio na idoneidade da Bestfy e não imaginei que compactuaria com sites enganosos. Espero que, no mínimo, a Bestfy assuma a responsabilidade e estorne o valor. Caso contrário, precisaremos resolver o problema através do procon.

Vocês disseram que já identificaram a transação e pediram os dados para fazer a devolução, porém tive a conta que efetuei o pagamento encerrada pelo banco.

Façam o estorno para a conta abaixo:

CHAVE PIX - CPF: *****
Titular: *****.

Obrigado!

14/04/2026 às 17:11

Boa tarde, Alexsander.

Entedemos sua situação e nos solidarizamos com ela. Porém, antes de efetuarmos qualquer ação, pedimos que nos informe: qual é o ID da sua reclamação anterior, em que há a informação de que identificamos sua transação?
Uma vez que não a localizamos no RA.

Ademais, não encontramos nenhuma transação com os seus dados em nosso sistema, além de que não há registros anteriores de outras solicitações suas. Pedimos, portanto, que nos informe o ID da transação, se possível, anexe o comprovante de compra em uma nova reclamação, só assim poderemos averiguar corretamente e entender o ocorrido.

Equipe Bestfy.

14/04/2026 às 17:42

Sou o Eduardo. O ID da reclamação anterior é 241320997.
Perdi acesso à minha conta Reclame Aqui e estou solicitando através dessa, pois recebi a informação via e-mail de que vocês responderam a minha reclamação.

E como o banco encerrou a minha conta, peço para que façam a devolução do valor na conta abaixo:
Chave PIX:
CPF *****
Titular: *****.

Obrigado.

05/05/2026 às 17:40

Alexsander / Eduardo,

Identificamos inconsistências relevantes entre esta reclamação e a anterior mencionada (ID 241320997).

A reclamação original foi registrada em nome de Eduardo Pacheco e Souza da Silva, com dados e comprovantes vinculados a esse titular. Já nesta nova manifestação, o solicitante se identifica como Alexsander Izidoro dos Santos, indicando inclusive chave PIX de titularidade diversa.

Por questões de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível realizar qualquer reembolso quando há divergência de titularidade entre o pagador, o reclamante e a conta indicada para recebimento.

Para prosseguirmos, será necessário que o titular da compra (conforme comprovante) realize a solicitação diretamente, preferencialmente na reclamação original, ou que seja apresentada documentação que comprove de forma inequívoca o vínculo entre as partes envolvidas.

Alternativamente, poderá ser aberta uma nova reclamação contendo:

- Comprovante completo da transação;
- Dados do titular do pagamento;
- Justificativa formal da divergência de titularidade;
- Documento que comprove vínculo entre as partes (quando aplicável).

Sem essas validações, não é possível dar seguimento ao estorno, justamente para garantir a segurança das transações e evitar pagamentos indevidos a terceiros.

Permanecemos à disposição para análise assim que as informações forem devidamente regularizadas.

Equipe Bestfy.