Aposta que não me pagam

Mucurici - ES
23/03/2026 às 08:06
Bom dia! Fiz uma aposta dia 22/03/26. A aposta foi a *****. Ela deu como vencedora, só que até que a bet365 não me pagou. Tentei contato via chat, dizem que estão analisando e não dão prazo nem me pagam. Inclusive o atendente só ficava repetindo a mesma coisa, parecendo IA.
25/03/2026 às 11:29
Olá Jeferson,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo atraso na resolução de sua aposta.
Após revisar sua reclamação, fico feliz em informar que a aposta foi resolvida como ganhadora e os retornos já foram creditados na conta.
Gostaria de reiterar que a política de resolução de apostas da bet365 é sempre baseada em informações oficiais.
Resolvemos as apostas o mais rápido possível, porém em alguns casos, poderá ocorrer um ligeiro atraso enquanto aguardamos confirmação dos resultados.
Temos como objetivo resolver todas as apostas no prazo de uma hora após o final do evento, e apostas Ao-Vivo no decorrer do evento, sempre que o resultado estiver disponível.
Resolvemos as apostas de acordo com as estatísticas da OPTA, conforme consta em nossas regras:
"Para mercados de Estatísticas de Partidas, Times e Jogadores em específico, a resolução será determinada por informação fornecida pela empresa Opta, e de acordo com as definições de estatísticas individuais da mesma."
A Opta é uma fornecedora de estatísticas esportivas amplamente reconhecida como líder mundial em dados de futebol. Para mais informações sobre as estatísticas fornecidas pela Opta, visite nossa página de informações: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/opta-soccer-stats
Poderá consultar regras específicas para resolução de apostas, acessando nossas Regras e selecionando o esporte pretendido através do link: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/rules-bra
Você também pode acessar nossos Termos e Condições para mais informações no link: https://help.bet365.bet.br/terms-and-conditions
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365