Conta bloqueada durante apostas na final do mundial

Taboão da Serra - SP
13/07/2025 às 20:17
ID: 221976653
Ver todas ReclamaçõesInformo que na data de hoje 13/07/2025 fiz alguns depósitos, e utilizei já de valores ganhos na minha banca trabalhada durante a semana, para apostas no jogo da final do mundial entre Chelsea x PSG. Após concluir 8 entradas no citado jogo,passou 3 minutos minha conta simplesmente deslogou automaticamente,não conseguia mais entrar,entrei em contato via chat e me responderam que as contas passam por análises constantes e minha conta está sendo revisada. Me deram o prazo de até 72h para uma resposta via e-mail. Enquanto isso eu fui prejudicado por não conseguir resgatar valores de jogos em andamento,o que seria um direito meu pois é possível pela plataforma dar cash out ,retirar o dinheiro, e fui impedido disso ,contabilizando prejuízos que seriam amenizados se eu tivesse com acesso a conta e pudesse durante os jogos cancelar as entradas observando o decorrer da partida.
Questionei os motivos e o porque depois do jogo começar que fizeram isso,simplesmente alegam ser procedimento da plataforma de análises ,pra depósitos não fui em nenhum momento impedido de realizar ,nem de dar entrada em 8 apostas diferentes no jogo ,mas supostamente após o jogo começar fui deslogado e impedido de acessar a conta,o que coloca a credibilidade,transparência da plataforma no mínimo duvidosos.
Não recomendo utilizarem essa plataforma,pois se começarem a ganhar, dar prejuízo pra plataforma vão te deslogar,sem motivos e sem direito a retirar o seu dinheiro .
16/07/2025 às 10:59
Olá Vitor,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Após análise de seu caso, fico satisfeito que seu problema foi resolvido. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.
É importante ressaltar que, ao enfrentar dificuldades para carregar nosso site, você deve sempre se certificar de que a conexão com a internet esteja estável. Caso tenha problemas, o recomendado é reiniciar sua internet, seguindo os passos sugeridos pelo provedor.
Caso continue enfrentando alguma dificuldade ao usar nosso site, é útil excluir seus arquivos temporários da Internet e cookies como parte da manutenção geral do navegador para garantir que você sempre acesse informações atualizadas o mais rápido possível.
Se fizer isso regularmente, você ajudará a garantir que quaisquer dados armazenados em seu computador ou dispositivo não impeçam o carregamento correto do site da bet365.
Peço que você siga o procedimento abaixo para resolver esse problema:
1. Saia da bet365
2. Limpe cache e cookies
3. Reinicie o dispositivo
4. Faça login e tente novamente
Se o problema persistir ainda mais:
- Tente usar um navegador diferente
- Experimente um dispositivo alternativo
Para mais informações de acesso clique em: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
16/07/2025 às 11:05
Amenizou o prejuízo me dando crédito em aposta .