Erro ao registrar conta Bet365 BR

28/07/2025 às 16:04
Cada vez que eu tento registrar uma conta com Bet365 BR, eu encontro a mesma mensagem de erro. Pode ser que você já tenha uma conta. Mesma que a minha conta na plataforma Bet 365.com foi fechada, não consigo abrir a minha conta. Depois de várias tentativas de resolver essa situação com os atendentes do chat e email, nada está sendo resolvido.
29/07/2025 às 09:40
Olá James,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Após consultar o seu CPF, email e telefone, não encontrei nenhuma conta vinculada à nenhum destes dados. Você deveria conseguir abrir uma conta normalmente, caso esteja utilizando estes dados informados no Reclame Aqui.
Para criar uma conta na bet365, por favor, acesse o novo site https://******* , selecione Login e, em seguida, Registre-se. Preencha o formulario para registrar seus dados, incluindo seu nome completo, CPF e dados para contato.
Confirme os seus dados e verifique se o seu nome está exatamente igual ao seu CPF, para que não haja divergência em seu cadastro.
Feito isso, você deverá aceitar nossos Termos e Condições e Política de Privacidade e confirmar que é maior de 18 anos.
Após realizar a abertura da nova conta, deverá completar o processo de verificação.
O nosso processo de verificação segue os simples passos a seguir:
1º Passo - Verifique o seu número de celular.
2º Passo - Verifique seu endereço de e-mail.
3º Passo - Verifique sua identidade fazendo o upload de um documento de identidade que exiba seu nome completo, data de nascimento e CPF. Você também será solicitado a tirar uma foto sua (uma selfie). A selfie que você fornecer deve corresponder à foto do documento que você enviar.
Você pode usar um dos seguintes documentos para verificar sua conta:
• Carteira de Identidade Nacional (CIN) ou Registro Geral (RG)
• Carteira Nacional de Habilitação (CNH)
• Passaporte
Em todos os documentos que enviar, certifique-se de que o nome completo e a data de nascimento no documento correspondam aos detalhes registrados na sua conta.
Ao fornecer seu documento, certifique-se de que esteja claro e esteja dentro da validade.
Você também poderá ver a atual situação do seu processo de verificação e obter informações sobre o que fazer acessando Verificação, em Minha Conta, no Menu da Conta.
Para mais informações sobre verificação, acesse: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
30/07/2025 às 15:54
Ainda eu não consigo abrir a minha conta.