Limoeiro - PE

15/01/2025 às 20:20

ID: 207358307

Minha conta quando entrei ela atualizou, excluiu a antiga e criou uma nova pela própria exigência do site no qual havia uma msg falando que foi atualizado por causa das novas diretrizes e regras do governo, até aí tudo bem, só que agora estão exigindo um banco cadastrado pra poder depositar por pix, cadastrei meu banco e copiei o código pix , e quando fui fazer o pix simplesmente não funciona, fala que o receber rejeitou, se a própria net tá rejeitando os pix, nós apostadores ficaremos sem apostar, segue a Foto da msg que aparece no meu banco em anexos!

21/01/2025 às 14:50

Olá Ane,

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo desconforto que você enfrentou ao tentar realizar depósitos.

Para que os depósitos sejam concluídos com sucesso, é necessário que:

• Os depósitos devem ser feitos de contas bancárias em nome do titular da conta bet365. Caso contrário, os fundos serão rejeitados/devolvidos.

• Os depósitos devem ser feitos de uma conta bancária registrada na página de depósito PIX com a bet365. Caso contrário, os fundos serão devolvidos.

• Depois que os dados bancários forem registrados na bet365, eles serão armazenados para uso futuro.

• Poderá registrar até 3 contas bancárias na página de depósito PIX com a bet365.

• Os detalhes da conta bancária registrados na bet365 devem ser válidos e corresponder à conta bancária da qual o depósito PIX é feito. Não fazer isso resultará na rejeição do depósito e nos fundos devolvidos.

• Nossos provedores de pagamento fazem uma verificação após o cliente ter pago usando o QR code PIX para verificar se o pagamento veio dos detalhes bancários inseridos originalmente pelo cliente na página de depósito da bet365 antes que os fundos sejam creditados. Se os detalhes bancários diferirem, o pagamento será rejeitado de volta para o banco do cliente.

Para mais informações poderá acessar esse https://*******

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

01/02/2025 às 19:35

Minha conta sempre funcionou perfeitamente, o banco em qual era registrado e eu fazia depósito é o mesmo associado a minha conta, e sempre deu certo, depois da atualização do próprio sistema ele não reconhece mais meu depósito e me devolve, saindo da bet365 e indo pra outra plataforma !